料理教室 / 「匠の技教えます」魚の三枚おろしと刺身の取り方・カキの炊き込みご飯
- 詳細
- いわむろや 観光情報
匠の技教えます 第八弾!料理教室です。
期日: 11月27日(火)
時間: 午後6時~
会場: 岩室地区公民館
内容: 魚の三枚おろしと刺身の取り方・カキの炊き込みご飯
参加費…
いわむろや|よりなれニュース|新潟・岩室温泉から観光情報を発信しています
11/3
匠の技教えます 第八弾!料理教室です。
期日: 11月27日(火)
時間: 午後6時~
会場: 岩室地区公民館
内容: 魚の三枚おろしと刺身の取り方・カキの炊き込みご飯
参加費…
いわむろや|よりなれニュース|新潟・岩室温泉から観光情報を発信しています
11/3