きゅうりがおいしい季節になりました♪ / お料理ネタ…
- 詳細
- 暮らし
- 作成日:2015年06月03日
…じつはこのメニュー、以前行った居酒屋さん
で初めて食べて、あまりにも気に入ったので
作り方を教えてもらったんです
きゅうりを蛇腹に切って、豆板醤さえあればできる
という手軽さで、それからというものぼくも作るように
なりました。
カンタンだけどおいしいので…
全文を読む...|『刃研ぎ屋 月』新潟市江南区にて包丁研ぎをやってます!
…じつはこのメニュー、以前行った居酒屋さん
で初めて食べて、あまりにも気に入ったので
作り方を教えてもらったんです
きゅうりを蛇腹に切って、豆板醤さえあればできる
という手軽さで、それからというものぼくも作るように
なりました。
カンタンだけどおいしいので…
全文を読む...|『刃研ぎ屋 月』新潟市江南区にて包丁研ぎをやってます!