「中華飯店 瑞鳳」さんのパート2 / その秘密は…
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- 新潟グルメ放浪記
「中華飯店 瑞鳳」さんのパート2です^^
担々麺です。
ご承知の通り担々麺は四川料理人、陳建民氏が日本向に広めたラーメンで、ラー油や芝麻醤、ゴマなどで作られる濃厚な味わい。
なので担々麺食べるとお腹にずっしりときます。
のはずがっ!
瑞鳳さんの担々麺はずっしりときません。いや、多少はきますが軽くです(笑)
その秘密は…
旦那マンの新潟グルメ放浪記
10/17 (10:10)
「中華飯店 瑞鳳」さんのパート2です^^
担々麺です。
ご承知の通り担々麺は四川料理人、陳建民氏が日本向に広めたラーメンで、ラー油や芝麻醤、ゴマなどで作られる濃厚な味わい。
なので担々麺食べるとお腹にずっしりときます。
のはずがっ!
瑞鳳さんの担々麺はずっしりときません。いや、多少はきますが軽くです(笑)
その秘密は…
旦那マンの新潟グルメ放浪記
10/17 (10:10)