こまち編集長「片山氏」と、ラーメン店「味勲拉」とのコラボラーメン / 新潟市中央区…
新潟市中央区、味勲拉でコマチの片山さんプロデュースラーメンを食べました。
メニュー
煮干し醤油ラーメン500円。9月30日まで。
中太麺、煮干、醤油と、新潟人が愛してやまないラーメンを目指した逸品。
煮干は試食会の時よりも少し控えめ。背脂もなんとなく控えたかなと言う印象。ただ、試食会の際は…
全文を読む…|新潟ラーメンを語る
新潟市中央区、味勲拉でコマチの片山さんプロデュースラーメンを食べました。
メニュー
煮干し醤油ラーメン500円。9月30日まで。
中太麺、煮干、醤油と、新潟人が愛してやまないラーメンを目指した逸品。
煮干は試食会の時よりも少し控えめ。背脂もなんとなく控えたかなと言う印象。ただ、試食会の際は…
全文を読む…|新潟ラーメンを語る