酒質にこだわり進化し続ける。世界が認めたクオリティの更に先へ
- 詳細
- にいがたレポ
新潟県では数多くの魅力的な企業が活躍しています。このコーナーでは「前向きに自らを変化」させることで、新たな価値を生み出す「ChangeLeader(チェンジ・リーダー)」をピックアップ。
第8回は世界5大陸で日本食レストランを運営するNOBUで唯一提供される日本酒を造る北雪酒造。 伝統を守りながらも、品質にこだわり、新たな技術を取り入れ進化し続ける酒蔵の取り組みを紹介…
全文を読む…|にいがたレポ
新潟県では数多くの魅力的な企業が活躍しています。このコーナーでは「前向きに自らを変化」させることで、新たな価値を生み出す「ChangeLeader(チェンジ・リーダー)」をピックアップ。
第8回は世界5大陸で日本食レストランを運営するNOBUで唯一提供される日本酒を造る北雪酒造。 伝統を守りながらも、品質にこだわり、新たな技術を取り入れ進化し続ける酒蔵の取り組みを紹介…
全文を読む…|にいがたレポ