東京パン渋谷ヴィロンさん
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- お出かけ
- 作成日:2016年08月29日
東京パン渋谷ヴィロンさん
夏にリリースパーティで渋谷にいっていたときに(・∀・)
滞在してた2日間、3回VIRON行ってましたw
ブリオッシュ・ア・テット
バターと卵をたっぷり使っているのにサッパリとした高級感とコクがあるので、発酵生地の食べ終わった風味が後味の余韻たっぷり浸れます~(o´ω`o)やさしい味わい♡
翌日の昼VIRON
セーグル・ノア・レザン・ドゥミ
ライ麦の生地にくるとレーズン
フランス小麦のバゲット専用粉を100%つかって
バゲットの形に形成しない
ブーリッシュ・ドゥミ
んんめーっちゃ、生地うまいよね。
そしてそしてっ夕方ヴィロン…
全文を読む…|プロスノーボーダー【内山ミエ】スノーボード公式ブログ