ケント大学 美食学☆

今日もきれいな秋晴れです

いろいろ書きたいこともあるんですが

まずは、おいしい話題を

 

 

先日、ケント大学

『SWAMPと学ぶ美食シリーズ
          ハーブを食材として食べるエスニックグルメ学』

に行ってきました


会場は神道寺南になるロータスラグーン

 


ハーブもスパイスも大好きなので

どれもこれもとってもおいしく頂きました

 

前菜3点 
焼きナスのマリネ レモングラスソースがけ
生春巻き×バイボラパー(バジル)
ヤム・ウン・セン×パクチファラン&パソムスワン(とうがらし)


チャージョー…

 

全文を読む…|新潟市西区美容室☆クールヘアサロン☆

☆特 集☆/最近の人気記事

*LINK:Official site*

☆特 集☆/最近の記事