ケント大学 美食学☆
- 詳細
- ☆特集☆
- 作成日:2015年10月21日
今日もきれいな秋晴れです
いろいろ書きたいこともあるんですが
まずは、おいしい話題を
先日、ケント大学
『SWAMPと学ぶ美食シリーズ
ハーブを食材として食べるエスニックグルメ学』
に行ってきました
会場は神道寺南になるロータスラグーン
ハーブもスパイスも大好きなので
どれもこれもとってもおいしく頂きました
前菜3点
焼きナスのマリネ レモングラスソースがけ
生春巻き×バイボラパー(バジル)
ヤム・ウン・セン×パクチファラン&パソムスワン(とうがらし)
チャージョー…
全文を読む…|新潟市西区美容室☆クールヘアサロン☆