米粉カレッジ 製菓講座 / 「ミルクレープ」他
- 詳細
- ☆特集☆
- 作成日:2012年08月23日
昨日に引き続き今日は、「米粉カレッジ 製菓講座」でした。
パンと違いこちらは実習びっしり!たのしかったです。
まずはミルクレープ。
米粉100%のクレープを焼いていきます。
その間に生クリーム、カスタードクリーム(米粉)を交互に挟んで重ね…
花茶花茶(かちゃかちゃ)日記(2)
8/23 (18:50)
昨日に引き続き今日は、「米粉カレッジ 製菓講座」でした。
パンと違いこちらは実習びっしり!たのしかったです。
まずはミルクレープ。
米粉100%のクレープを焼いていきます。
その間に生クリーム、カスタードクリーム(米粉)を交互に挟んで重ね…
花茶花茶(かちゃかちゃ)日記(2)
8/23 (18:50)