えきまえ新潟グルメ!″新潟県産『越後米豚』 肩ロースのグリル 粉マスタードソース″
- 詳細
- グルメ ~ 新潟市 ~
- 作成日:2016年02月09日
えきまえ新潟グルメ!″新潟県産『越後米豚』 肩ロースのグリル 粉マスタードソース″
1日から開催されているフェアです。
ランチのテーマは越後豚。ディナーは県産食材と地酒。
本日はランチ!
伺ったのはこちらです!
こちらを注文…
全文を読む…|新潟発
えきまえ新潟グルメ!″新潟県産『越後米豚』 肩ロースのグリル 粉マスタードソース″
1日から開催されているフェアです。
ランチのテーマは越後豚。ディナーは県産食材と地酒。
本日はランチ!
伺ったのはこちらです!
こちらを注文…
全文を読む…|新潟発