自家製天然酵母パン屋さん「こびと窯」 / 上越市…
- 詳細
- グルメ ~ 上越・妙高 ~
- 作成日:2016年04月27日
自家製天然酵母パン屋さん「こびと窯」 / 上越市…
4/16シャルマン火打スキー場からの帰り道に取り置きしてもらってたパン屋さんへ寄り道~~滑り終わってから、向かうまで、ワクワクが止まらなかったです!笑
市販の天然酵母ではなく、
自家採取、自家培養の5種の自家製天然酵母を作るからパンの仕込み10日前ですって!
いろんな種類のも、機会があったら食べてみたいと思いました(^^)b
原材料にこだわった食品も
…
全文を読む…|プロスノーボーダー【内山ミエ】スノーボード公式ブログ