3月の「やさいの学校」ご報告 / 今月のテーマは「雪下ニンジン」と「雪室じゃがいも」…
- 詳細
- 料理
- 作成日:2015年03月19日
…今月のテーマは「雪下ニンジン」と「雪室じゃがいも」。
今回も思わず「おぉ~」と、声が出てしまう美味しいお料理たち。
実は苦手。。。というお野菜も、ここへ来ると「食べられる!」に
変わってしまうこともあります^^
ちょっと気になっているけど、参加してもいいのかな。。。と迷われている方。
大丈夫です!!
一番お若い方は10代、一番年配の方(失礼!)は60代と
年齢層も幅広く、女性が多いですが男性もたまに参加されています。
職業も様々で、野菜が好きじゃないと参加できないなんて事もありません!
お店が好き、雰囲気がステキ、お友達が作りたい、などなど
どんな動機でも大丈夫…
t-na kitchen lab.
2015.03.19 (17:02)