3月の「やさいの学校」ご報告 / 今月のテーマは「雪下ニンジン」と「雪室じゃがいも」…

…今月のテーマは「雪下ニンジン」と「雪室じゃがいも」。

今回も思わず「おぉ~」と、声が出てしまう美味しいお料理たち。

実は苦手。。。というお野菜も、ここへ来ると「食べられる!」に

変わってしまうこともあります^^

 

ちょっと気になっているけど、参加してもいいのかな。。。と迷われている方。

大丈夫です!!

一番お若い方は10代、一番年配の方(失礼!)は60代と

年齢層も幅広く、女性が多いですが男性もたまに参加されています。

職業も様々で、野菜が好きじゃないと参加できないなんて事もありません!

お店が好き、雰囲気がステキ、お友達が作りたい、などなど

どんな動機でも大丈夫…

全文を読む...

 

t-na kitchen lab.
2015.03.19 (17:02)

最近の人気グルメ記事

*LINK:Official site*

最近のグルメ記事