日本農業新聞 / なじら~てのe-ne…
- 詳細
- 料理
- 作成日:2015年08月24日
日本農業新聞に載せていただきました。
地元長岡には本当にまじめにお野菜を作ってくださる農家さんがたくさんいらっしゃいます。
私たちは直売所などを通じて、その美味しいお野菜を手に入れることができます。
とれたての野菜は本当に美味しく、また新鮮であるということは栄養価も高いということ。
収穫してから2日も3日も経ってしまっては、味や栄養価が下がってしまうの物あるのです。
採れたて新鮮なお野菜が食べられる幸せ。
簡単な調理でも本当に美味しくいただけます。
そんな時間をたくさんの方と共有したいと思っています。
なじら~てのe-neは…
全文を読む...|t-na kitchen lab.