甘くて、香り高い! にいがた産 枝豆のおいしい食べ方 / 秘伝のゆで方、おすすめレシピ…
- 詳細
- 料理
- 作成日:2016年07月11日
甘くて、香り高い! にいがた産 枝豆のおいしい食べ方 / 秘伝のゆで方、おすすめレシピ…
◇新潟の夏の風物詩と言えば
これから全力で枝豆のPR体制に入ります(^○^)♪
写真は、以前協力をさせていただいた「枝豆のおいしい食べ方」リーフレットです
今年は、新潟地域校レシピ制作部メンバーが、あちこちで、このリーフレットを配りながら新潟枝豆の魅力を発信させていただきますので、お近くのみなさま♪この機会にぜひお寄せくださいませ。
尚、本日、清野が出演させていただく番組でも新潟枝豆のおいしい食べ方をお話させていただきます
◎7月11日(月)20:00-21:00 FRESH!!by AbemaTV 生配信 「やまだみつる×まついひろえのアーデコーデ」
以下、 新潟県を代表して、各場所よりPRさせていただきます
◎7月19日(火)14:15〜 文化放送「大竹まことゴールデンラジオ」 番組名:いいねっか新潟
◎7月23日(土)、24日(日)14:00ー18:30 「うまさぎっしり新潟DAY in ハマスタBAYガーデン」…
全文を読む…|野菜ソムリエのハートマルシェ