UXナマ+トク『牡蠣のスパイス&オイル漬け』をご紹介

◇明日のUXナマ+トクでは、『牡蠣のスパイス&オイル漬け』をご紹介

クリスマスにお正月…これから増えるパーティーシーンで大活躍

旬の牡蠣をおいしく賢く保存ができるおかずに変身

アレンジ料理のバリエーションも豊かです

牡蠣の入っているパンパンのビニールの袋…開けるの失敗して顔にお水をかぶったことありませんか?(笑)

上手に開けるコツから牡蠣の洗い方まで、岡さんが分かりやすく解説して下さいますよ

牡蠣のオイル漬け、本当に大好物過ぎて、これが…

 

全文を読む…|野菜ソムリエのハートマルシェ

→ 【Oka’s Deli #06 カキのスパイス&オイル漬け】

最近の人気グルメ記事

*LINK:Official site*

最近のグルメ記事