UXナマ+トク『牡蠣のスパイス&オイル漬け』をご紹介
- 詳細
- 料理
- 作成日:2016年12月07日
◇明日のUXナマ+トクでは、『牡蠣のスパイス&オイル漬け』をご紹介
クリスマスにお正月…これから増えるパーティーシーンで大活躍
旬の牡蠣をおいしく賢く保存ができるおかずに変身
アレンジ料理のバリエーションも豊かです
牡蠣の入っているパンパンのビニールの袋…開けるの失敗して顔にお水をかぶったことありませんか?(笑)
上手に開けるコツから牡蠣の洗い方まで、岡さんが分かりやすく解説して下さいますよ
牡蠣のオイル漬け、本当に大好物過ぎて、これが…
全文を読む…|野菜ソムリエのハートマルシェ