新潟野菜フレンチ 夜の部 その2
- 詳細
- 料理
- 作成日:2017年01月25日
◇新潟野菜フレンチ 夜の部 その2 ♡
食前スムージー みどりちゃん 成田さんの緑のトマトと小松菜 「成田さんのトマトとあまおうのガスパチョ」 南蛮海老、旬野菜、エディブルフラワー、苺 「魚沼 美雪ますのミキュイ」 ふきのとう、うるい、新玉ねぎ 「真鱈白子のムニエル」 桜エビ、カラフル人参 「真鱈のヴァプール」 中山さんの菊芋、日高さんの黒大根 「和牛すじのシチュー」 カガヤキ農園さんの根菜 ♡デザートスムージー 佐藤さんの梨とりんご、オレンジ 「ブランマンジェ」 県産キウイフルーツ、ネーブルオレンジ
お昼の部も夜の部も…
全文を読む…|野菜ソムリエのハートマルシェ