雪室推進プロジェクト / 東京 表参道にある新潟館ネスパスにて…

◇雪室推進プロジェクト 2月上旬に、東京 表参道にある新潟館ネスパスにて雪室食品の試食調査会がございました。

 

今回、私はご縁をいただきまして、現場にて調理と説明を担当させていただきました。 せっかくの機会なので「雪室食材をおいしく料理したい♪」と思う一方で、雪室貯蔵された食品と通常の食品との比較が出来ないと調査の意味が無いし…どこに基準を置いたら良いのか?白黒は付けられない?いつもやっている品種別や調理法別の食べ比べのようには行きませんでしたね。

 

先ずは雪室食材を知っていただこう!と言うテーマの試食調査会でした。調査いただいたのは、各界でご活躍の食のプロのみなさま 試食される立場で考えると…

 

全文を読む… | 野菜ソムリエのハートマルシェ

 

最近の人気グルメ記事

*LINK:Official site*

最近のグルメ記事