夕方レシピ『春ブロッコリーのシーフードピラフ』 / こだわりポイントは…
- 詳細
- 料理
- 作成日:2017年05月16日
◇昨日の夕方レシピでは、『春ブロッコリーのシーフードピラフ』をご紹介させていただきました????
今回のこだわりポイントは、あさりの出汁のみであっさりと…♡炊き上げる所と、ピラフとメイン具材を分けて調理する所でしょうか。
あっさり(あさりだけに…)シンプルだけど、旨みたっぷりで、味付けは隠し味程度の…
全文を読む…|野菜ソムリエのハートマルシェ
◇昨日の夕方レシピでは、『春ブロッコリーのシーフードピラフ』をご紹介させていただきました????
今回のこだわりポイントは、あさりの出汁のみであっさりと…♡炊き上げる所と、ピラフとメイン具材を分けて調理する所でしょうか。
あっさり(あさりだけに…)シンプルだけど、旨みたっぷりで、味付けは隠し味程度の…
全文を読む…|野菜ソムリエのハートマルシェ