ケント大学 美食学2 ☆ / SAKURAGI BUTCHER HORLY'S…
- 詳細
- 料理&グルメ
- 作成日:2015年11月29日

ケント大学 美食学2 ☆ / SAKURAGI BUTCHER HORLY'S…
月に続いて2回目の参加でした
ケント大学 SWAMPさんと学ぶ美食シリーズ
今回はお肉~
会場は、SAKURAGI BUTCHER HORLY'S でした
とにかく肉が好きだというあなた、
本当に美味しいステーキをSWAMPと一緒に学びましょう!
原産国や部位、等級など、単品で食べてしまうと美味しいけど
どう美味しかったは言葉にしづらいはず。
この授業で、肉を比較しすることで本物の肉好きになることができる!
■授業の流れ
19:30~20:30
・牛肉の予備知識
・産地別の食べ比べ
・部位別の…
全文を読む…|新潟市西区美容室☆クールヘアサロン☆





