日本三大薬湯の源泉に妻有ポークを浸した『湯治豚(とうじぶた)』 / ひなの宿 ちとせ…
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- 料理&グルメ
- 作成日:2016年01月16日

日本三大薬湯の源泉に妻有ポークを浸した『湯治豚(とうじぶた)』
真空パックされたものを松之山温泉の源泉に浸した、この地域の名産品です!
『ひなの宿 ちとせ』2階でランチに『湯治豚定食』を頂きました。
柔らかいので箸で切れます。
妻有ポークはビタミンEが他の肉の…
全文を読む…|新潟発

日本三大薬湯の源泉に妻有ポークを浸した『湯治豚(とうじぶた)』
真空パックされたものを松之山温泉の源泉に浸した、この地域の名産品です!
『ひなの宿 ちとせ』2階でランチに『湯治豚定食』を頂きました。
柔らかいので箸で切れます。
妻有ポークはビタミンEが他の肉の…
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