かんずりより更に3年熟成させた「吟醸六年仕込 生かんずり」…
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- 料理&グルメ
- 作成日:2016年01月31日

かんずりより更に3年熟成させた「吟醸六年仕込 生かんずり」
は深い味わいで、箸が進む美味しさです。
また雪が降ってきて、お鍋が恋しくなりました。
先日“マツコの知らない世界”で鍋の特集をやっていましたが、妙高市の特産品“かんずり”が紹介されていましたね。
それより更に…
全文を読む…|万代島鮮魚センター

かんずりより更に3年熟成させた「吟醸六年仕込 生かんずり」
は深い味わいで、箸が進む美味しさです。
また雪が降ってきて、お鍋が恋しくなりました。
先日“マツコの知らない世界”で鍋の特集をやっていましたが、妙高市の特産品“かんずり”が紹介されていましたね。
それより更に…
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