サヨリをお届け&本日より浜焼きがオープン
- 詳細
- 料理&グルメ
- 作成日:2016年03月05日

おはようございます(ω・ミэ )Э
本日は、鮮魚コーナーよりサヨリをお届けします。
秋頃から春にかけて旬を迎えるそうです。
とてもスリムな魚だからでしょうか、漢字にすると針魚・細魚と表します。
食べ方は…
全文を読む…|万代島鮮魚センター

おはようございます(ω・ミэ )Э
本日は、鮮魚コーナーよりサヨリをお届けします。
秋頃から春にかけて旬を迎えるそうです。
とてもスリムな魚だからでしょうか、漢字にすると針魚・細魚と表します。
食べ方は…
全文を読む…|万代島鮮魚センター