冷蔵庫の中で… / 北雪大吟醸YK35…
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- 料理&グルメ
- 作成日:2017年04月07日
卒業祝いにいただいた
佐渡島の北雪酒造「北雪大吟醸YK35」
Y:酒造好適米の山田錦を使用
K:きょうかい酵母を使用
35:精米歩合35%
→お米の外側65%を研き落とし真ん中35%のみを使用
純米酒ではなく
ブルーボトルの…
全文を読む…|幸せの出前
卒業祝いにいただいた
佐渡島の北雪酒造「北雪大吟醸YK35」
Y:酒造好適米の山田錦を使用
K:きょうかい酵母を使用
35:精米歩合35%
→お米の外側65%を研き落とし真ん中35%のみを使用
純米酒ではなく
ブルーボトルの…
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