新潟県産米が生んだ新ブランド豚肉 ″こしおう″使用!復活!三宝亭『豚力丼』
- 詳細
- 料理&グルメ
- 作成日:2017年08月29日
新潟県産米が生んだ新ブランド豚肉 ″こしおう″使用!復活!三宝亭『豚力丼』
今年4月から業務用、6月から一般販売されているウオショクの対TPP秘密兵器。新ブランド豚肉が三宝亭の人気メニュー、大復活した豚力丼として登場!
″こしおう″は通常の飼料に粉砕した県産飼料用米を加えたもので、県内3件の養豚農家が飼育。うまみ成分…
全文を読む…|新潟発
新潟県産米が生んだ新ブランド豚肉 ″こしおう″使用!復活!三宝亭『豚力丼』
今年4月から業務用、6月から一般販売されているウオショクの対TPP秘密兵器。新ブランド豚肉が三宝亭の人気メニュー、大復活した豚力丼として登場!
″こしおう″は通常の飼料に粉砕した県産飼料用米を加えたもので、県内3件の養豚農家が飼育。うまみ成分…
全文を読む…|新潟発