生地の様子を見ながら…
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- 料理&グルメ
- 作成日:2019年07月01日
おはようございます!
新潟県のナポリピッツァ研究者(見習い中)です。
朝晩と気温差が激しい新潟県ですが…。
一昨日の夜からパン作りをしていました。
今回は…直ぐに整形をしてじっくりと発酵させました。
時間の経過と共に、生地も徐々に発酵。夜は少し肌寒く感じたせいか発酵が…
全文を読む…|新潟県のナポリピッツァ研究者(見習い中)
おはようございます!
新潟県のナポリピッツァ研究者(見習い中)です。
朝晩と気温差が激しい新潟県ですが…。
一昨日の夜からパン作りをしていました。
今回は…直ぐに整形をしてじっくりと発酵させました。
時間の経過と共に、生地も徐々に発酵。夜は少し肌寒く感じたせいか発酵が…
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