【日本酒】こしのはくせつ ひやおろし 吟醸(新潟県 弥彦酒造)
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- 料理&グルメ
- 作成日:2019年09月08日
【日本酒】こしのはくせつ ひやおろし 吟醸(新潟県 弥彦酒造)
新酒を瓶詰めした後に丁寧に瓶火入れする事で新酒のフレッシュで爽快さを保ちつつ、秋上がり(熟成)の膨らみのある味わいと香りを引き出した「こしのはくせつ」の「ひやおろし」です。
蔵元の弥彦酒造さんが位置する弥彦村で生産された山田錦を100%使用し…
全文を読む…|新潟地酒 岸本商店 ブログ
【日本酒】こしのはくせつ ひやおろし 吟醸(新潟県 弥彦酒造)
新酒を瓶詰めした後に丁寧に瓶火入れする事で新酒のフレッシュで爽快さを保ちつつ、秋上がり(熟成)の膨らみのある味わいと香りを引き出した「こしのはくせつ」の「ひやおろし」です。
蔵元の弥彦酒造さんが位置する弥彦村で生産された山田錦を100%使用し…
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