米粉のいちじくシフォン
- 詳細
- 仕事
- 作成日:2014年10月20日
…当時は佐潟公園前の店舗でした。
それ以前も米粉でシフォンは焼いていたのですが、
私がケーキを作り始めた学生時代はまだシフォンケーキなど普及していない時代。
本で見て、作っていましたが、どれだけ卵白を泡立てればいいのか?どれだけ混ぜていいのか????がたくさんでした!
新聞で…
花茶花茶(かちゃかちゃ)日記(2)
2014.10.20 (13:56)
…当時は佐潟公園前の店舗でした。
それ以前も米粉でシフォンは焼いていたのですが、
私がケーキを作り始めた学生時代はまだシフォンケーキなど普及していない時代。
本で見て、作っていましたが、どれだけ卵白を泡立てればいいのか?どれだけ混ぜていいのか????がたくさんでした!
新聞で…
花茶花茶(かちゃかちゃ)日記(2)
2014.10.20 (13:56)