指令:貯蔵技術を高めよ
- 詳細
- 仕事
- 作成日:2011年11月10日
キウイフルーツは収穫したあと、冷蔵庫の中に入れて貯蔵し、必要な分だけその都度出して、追熟して甘くしてから販売します。
その冷蔵庫の設定温度ですが、今までは3月末で売り切ることを目標としていたので、それまで品質を落とさずなんとか貯蔵できる、「5度」に設定していました。
しかし今回、キウイでもっと収益を挙げられないかと考えていて思いついたのが…
イチゴビッチ・キウイスキー
11/10 (06:58)
キウイフルーツは収穫したあと、冷蔵庫の中に入れて貯蔵し、必要な分だけその都度出して、追熟して甘くしてから販売します。
その冷蔵庫の設定温度ですが、今までは3月末で売り切ることを目標としていたので、それまで品質を落とさずなんとか貯蔵できる、「5度」に設定していました。
しかし今回、キウイでもっと収益を挙げられないかと考えていて思いついたのが…