【ウエディングスタッフVOICE】シェフのひとりごと。 / 海老のメニュー…

…4月に後半となり新メニューもお客様から美味しかったよ!とお言葉をいただき

(ありががとうございます!!)

「ホっ」としている今日この頃です(*^^*)

 

 

 

特にお褒めの言葉をいただいたメニューは

『フォアグラフランとオマール海老のビスク』と『ロブスターのヴァプール きのこクリームソース』!

どちらも海老のメニューです(^^)

 

ビスク=クリームベースのなめらかで濃厚なスープ

オマール海老の殻をベースに、「コニャック」と「バター」が味の決め手です

そこに…

 

全文を読む...|グラッツェ ブログ

ウェディング情報/最近の人気記事

*LINK:Official site*

ウェディング情報/最近の記事