地産地消系レストランをプロデュース / ごはんの“おとも”とは?…
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- 野菜ソムリエ 山岸拓真
私がプロデュースしました産直カフェotomoの紹介を。
産直カフェカフェotomoはご飯のおともをコンセプトとした地産地消系レストランです。
ごはんの“おとも”とは?
美味しいご飯をより、美味しく引き立てる料理です。
浅漬けや、味噌漬けなどの漬物を始めとして、佃煮や、うま煮、焼き物などの小鉢料理など、ご飯を美味しく引き立てる料理を“ごはんのおとも”を呼んでおります。もっと簡単に言いますと、日本人ならば一度は経験がある『ごはんが…
evergreen ~畑に行く新潟の野菜ソムリエ〜
2015.01.02 (16:05)