おはぎの開発 / 「ふーど工房ゆうこ」さんの新商品…
- 詳細
- 野菜ソムリエ 山岸拓真
ここ数ヶ月お手伝いしてきました新潟県三条市下田地区で笹団子づくりに励む「ふーど工房ゆうこ」さんの新商品が発売となりました。
糖度50度とあんことしては低い甘さを逆にウリにした、こしあんのおはぎ…
全文を読む…|evergreen ~畑に行く新潟の野菜ソムリエ〜
ここ数ヶ月お手伝いしてきました新潟県三条市下田地区で笹団子づくりに励む「ふーど工房ゆうこ」さんの新商品が発売となりました。
糖度50度とあんことしては低い甘さを逆にウリにした、こしあんのおはぎ…
全文を読む…|evergreen ~畑に行く新潟の野菜ソムリエ〜